Алмазный пилинг лица

Наверняка всем известно, что алмаз – это один из самых дорогих и самых ярких драгоценных камней. На протяжении тысячи лет роскошные и драгоценные бриллианты украшали шеи принцесс и королев того времени. Даже на сегодняшний день алмаз подчеркивает и несколько оттеняет женскую красоту. Поэтому в двадцать первом столетии появилась абсолютно новая косметологическая услуга, которая сделала невероятный переворот в мире современной медицины.

Переворот произошел благодаря созданию новой косметологической услуги под названием алмазный пилинг лица. Данная услуга представляет собой потрясающе эффективную технологию для очистки кожи лица. С помощью специального аппарата производится качественное отшелушивание верхнего слоя клеток кожи, а после этого из пор кожи лица с помощью вакуумного метода удаляются все лишние загрязнения. Многие женщины, которые производили данный пилинг кожи лица, смогли удостовериться в его непревзойденном результате.

Необходимо отметить тот факт, что алмазный пилинг лица способствует улучшению состояния кожи, существенно ее омолаживает, делает ее более здоровой и более ровной. Такой результат достигается благодаря использованию алмазных микрочастиц. А также данные микрочастицы практически безвредны для пациентов, а эффект после их использования более насыщенный и длительный.

Кроме всего выше сказанного, алмазный пилинг лица может довольно таки легко справится со сглаживанием шрамов и рубцов, устраняет веснушки и многие другие дефекты кожи лица. Преимущество столь драгоценного пилинга заключается еще и в том, что сразу же после окончания данной процедуры вы можете пользоваться косметикой, что наверняка многие согласятся с тем, что это очень хорошо для современной женщины.

Алмазный пилинг лица не вызывает какого-либо жжения и прочих неприятных ощущений, также вы сможете избежать припухлостей и покраснений кожи, в отличие от обычной и привычной процедуры поверхностной очистки кожи лица.

Процедура алмазного пилинга лица, как многие другие медицинские процедуры, имеет свои определенные противопоказания:

  • гиперпигментация кожи,
  • плохая свертываемость крови,
  • хронические дерматозы.

По сравнению со многими другими методами очистки кожи лица, алмазный пилинг кожи лица получил положительные отзывы от женщин с чувствительной кожей.

Необходимо знать, что заботиться о своей красоте нужно регулярно, и самое главное, правильно, и поэтому необходимо выбирать исключительно щадящие современные, инновационные методы без каких-либо подобных эффектов.

Благодаря тому, что у данной технологии пилинга практически нет недостатков, она стала очень популярной среди большого количества людей за короткий промежуток времени.

Алмазный пилинг кожи лица представляет собой микрошлифовку верхних слоев кожи лица, выполняется она с помощью специальной алмазной пилы. И, конечно же, данная чистка лица достаточно щадящая. Производится с вакуумным воздействием и имеет щадящий эффект. Суть метода заключается в удалении ороговевших верхних слоев кожи лица, очищение и обновление клеток.

Алмазная процедура отлично справляется со многими проблемами лица:

  • акне;
  • рубцами после порезов;
  • гиперпигментацией;
  • и многим другим.

Процедура производится с помощью специальных насадок для аппарата, которые имеют алмазное напыление. Интенсивность воздействия на кожу лица выбирает исключительно сам косметолог. Каких-либо травм и покраснений от проведения этой процедуры просто не может быть, поэтому не стоит беспокоиться, так как это очень мягкий и безболезненный метод, который смело можно назвать атравматичной чисткой.

Алмазный пилинг также обеспечивает великолепный вакуумный массаж, который благоприятно влияет на ферму, которая в свою очередь вырабатывает коллаген и эластин, отвечающие за гладкость и упругость кожи вашего лица.

Нельзя делать алмазный пилинг:

  • при наличии на кожи разнообразных ранок, гнойников, ожогов;
  • при диабетических заболеваниях;
  • при нарушении иммунитета.

После такой роскошной и дорогой чистки кожи лица, рекомендуется несколько поберечь свое лицо от прямого воздействия солнечных лучей. После пилинга не рекомендуется посещать сауны, осуществлять походы на пляж и прочие места, где вам придется потеть. Это обосновывается тем, что во время выделения пота, кожные поры будут забиваться, и соответственно, желаемый эффект будет утрачен.

Кроме этого, на протяжении нескольких дней не рекомендуется использовать декоративную косметику:

  • тональные основы;
  • пудры;
  • румяна.

Но, не смотря на это, после проведения алмазного пилинга, кожа вашего лица будет сиять поистине драгоценным и роскошным сиянием.

Кому рекомендуется проходить процедуру алмазного пилинга?

В первую очередь процедуру алмазного пилинга лица рекомендуется проходить женщинам, чей возраст превышает двадцать восемь лет, так как она очень хорошо подойдет не только для восстановления былой упругости кожи, но и для того, чтобы длительное время поддерживать ее в хорошем состоянии.

Какова стоимость процедуры?

Это главный минус, так как далеко не каждый человек сможет себе позволить столь роскошную процедуру. У среднестатистического человека нет денежных средств даже для проведения одного сеанса, не говоря уже о проведении нескольких таких дорогостоящих сеансов алмазного пилинга лица.